SELLA DI CONIGLIO CON PATATE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 lombi di coniglio
  • 4 hg. di pancetta tagliata fine
  • Rosmarino
  • Salvia
  • 1/4 di l di vino bianco
  • Patate venete
  • Olio evo
  • Sale q. b.

PREPARAZIONE

Sapori forti per il freddo. Disossare i lombi di coniglio e dividerli a metà per lungo. Bollire le ossa per il brodo di cottura in forno. Tritare finemente salvia e rosmarino e passere il rotolo fatto mettendo la pancetta attorno alle selle per creare un cilindro. Rosolare i rotoli in padella con con l’olio e sfumare con il vino bianco. Mettere le selle di coniglio in una teglia da forno e aggiungere l’olio della padella, e il brodo preparato con le ossa. Mettere in forno a 180 ° per 1 ora e 45 minuti, a metà cottura girare le selle. Servire con patate al forno cotte con rosmarino e poco sale.