MUSETTO CON IL CREN

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 musetto (cotechino) veneto
  • Cren grattugiato fresco (radice di rafano)
  • Aceto di vino bianco
  • Acqua

PREPARAZIONE

Alle radici dell’autunno. Mettere in una pentola a pressione il musetto coprendo abbondantemente con acqua. Al fischio spostare la pentola sul fuoco più basso e far cucinare per 30 minuti. Grattugiare il cren ed aggiungervi sopra dell’aceto di vino bianco. Servire il musetto bollente tagliato a fette con il cren a parte.
Degustare il musetto con un ricco purè di patate o con i ‘radicchi’, ovvero tarassaco bollito, passato al tegame con un filo d’olio e dell’aglio in camicia, ottimo quello Polesano dop.

  • Chef: Annamaria Mianzian Guerra
  • Ristorante: OSTERIA ALLA MADONNETTA - Marostica, Vicenza
  • Sito Web: www.osteriamadonnetta.it