RISOTTO CON RADICCHIO ROSSO DI VERONA, VALPOLICELLA E MONTE VERONESE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • Cipolla
  • Burro
  • Olio extra vergine d’oliva veneto dop
  • 300 gr. radicchio rosso di Verona igp
  • 300 gr. riso vialone nano veronese igp
  • 200 cl. Valpolicella classico dop
  • 80 gr. Monte veronese dop
  • 40 gr. Grana Padano dop
  • Brodo vegetale
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE

Colori d’autunno. Brasare la cipolla e il radicchio aggiungere sale e pepe. Tostare il riso e sfumare con il Valpolicella. Aggiungere il brodo vegetale caldo poco per volta. A cottura ultimata mantecare con il Monte Veronese e il Grana Padano.

  • Chef: Alberto Pellegrini
  • Ristorante: PLAYCENTER - Lugagnano di Sona, Verona
  • Sito Web: www.playcenter.it