COTECHINO IN SFOGLIA DI VERZA CON SALSA AI CACHI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

  • 1 cotechino
  • 1 verza piccola
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 cachi maturi
  • 1 mela golden
  • 1 tuorlo uovo
  • Radice di zenzero
  • Sale, pepe, semi di cumino,
  • 1 foglia di alloro
  • Olio di semi di mais

PREPARAZIONE

Sapori per i primi freddi. Cuocere il cotechino in un brodo aromatico con foglia di alloro e cumino per 3 ore e lasciare raffreddare nella sua acqua. Una volta freddo spellarlo e tenere da parte. Stufare la verza; tagliarla a fette e metterla in una casseruola con poca acqua e olio di semi di mais per 25 minuti facendo attenzione che rimanga sempre umida sul fondo,aggiustare di sale e pepe e aggiungere la mela grattugiata (senza pelarla) alla fine della cottura. Lasciare raffreddare. Frullare i cachi pelati assieme allo zenzero e mantenere il composto in frigo. Stendere la pasta sfoglia e ricoprirla con uno strato di verza stufata. Appoggiare il cotechino intero e spellato su un lato e avvolgere il tutto formando un rotolo compatto. Spennellare la superficie con il tuorlo d’uovo e spolverare con pochi semi di cumino.