BOCCONCINI DI VOLIERA ALLO ZENZERO E RISO BASMATI

Ingredienti per 4 persone:

8 fuselli di Pollo

Olio extra vergine di oliva qb

1 spicchio di aglio

Sale e pepe qb

20 gr. zenzero fresco

2 foglie di alloro

20 ml. salsa di soia

1 cipolla

Brodo di carne qb

200 gr. riso basmati

 

Preparazione:

In un contenitore adagiare i fusi di pollo con lo zenzero pelato e tagliato finemente, uno spicchio di aglio, alloro e salsa di soia. Massaggiare il pollo facendo assorbire tutti gli odori e lasciar macerare per 30’.

In una casseruola bassa e larga soffriggere la cipolla e unire il pollo macerato con i suoi odori. Rosolare finché è dorato e sfumare con 2 bicchieri di brodo di carene.

Cuocere per circa 20’, sale e pepe qb.

Per il riso: lavare il riso basmati e metterlo in un contenitore da forno, aggiungere 30 ml di olio extravergine di oliva, sale e pepe, ½ cipolla.

Coprire il riso con il brodo di carne per mezzo centimetro, mescolare e chiudere la pirofila con della carta alluminio. Cuocere per 30’ a 180°.

  • Chef: Matteo De Pollo
  • Ristorante: AI SETTE NANI - Negrisa di Ponte di Piave, Treviso
  • Sito Web: www.aisettenani.it