Ingredienti per 4 persone:
8 fuselli di Pollo
Olio extra vergine di oliva qb
1 spicchio di aglio
Sale e pepe qb
20 gr. zenzero fresco
2 foglie di alloro
20 ml. salsa di soia
1 cipolla
Brodo di carne qb
200 gr. riso basmati
Preparazione:
In un contenitore adagiare i fusi di pollo con lo zenzero pelato e tagliato finemente, uno spicchio di aglio, alloro e salsa di soia. Massaggiare il pollo facendo assorbire tutti gli odori e lasciar macerare per 30’.
In una casseruola bassa e larga soffriggere la cipolla e unire il pollo macerato con i suoi odori. Rosolare finché è dorato e sfumare con 2 bicchieri di brodo di carene.
Cuocere per circa 20’, sale e pepe qb.
Per il riso: lavare il riso basmati e metterlo in un contenitore da forno, aggiungere 30 ml di olio extravergine di oliva, sale e pepe, ½ cipolla.
Coprire il riso con il brodo di carne per mezzo centimetro, mescolare e chiudere la pirofila con della carta alluminio. Cuocere per 30’ a 180°.