SUPREMA DI POLLASTRA AL RADICCHIO DI TREVISO IGP E PANCETTA STUFATA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 petti di pollo
  • 5 cespi di Radicchio di Treviso IGP tardivo
  • 15 fette di pancetta stufata
  • Brodo
  • Sale, pepe
  • Aglio
  • Olio evo veneto dop

PREPARAZIONE

Aria di radicchio. Tagliare quattro cespi di Radicchio di Treviso a spicchi e stufare in padella con olio evo e pochissimo aglio. Dividere i petti di pollo e creare una tasca in ognuno. Appena il Radicchio si raffredda avvolgerlo nella pancetta ed inserirlo nelle tasche di pollo, rosolarle in padella e proseguire la cottura coprendo con il coperchio, aggiungendo poco a poco se serve il brodo (non deve bollire), aggiustare di sale. Disporre sul piatto del Radicchio crudo tagliato, adagiarvi sopra la tasca di pollo fatta a fettine e condire con un filo d’olio.