SELLA DI CONIGLIO CON PATATE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 lombi di coniglio
  • 4 hg. di pancetta tagliata fine
  • Rosmarino
  • Salvia
  • 1/4 di l di vino bianco
  • Patate venete
  • Olio evo
  • Sale q. b.

PREPARAZIONE

Disossa accuratamente i lombi di coniglio e dividili a metà per lungo: le ossa si mettono a bollire per fare del brodo per la cottura in forno. Tritare finemente salvia e rosmarino nel quale passerai il rotolo fatto mettendo la pancetta attorno alle selle in maniera di creare un cilindro. Fai rosolare i rotoli in padella con con l’olio  e sfumare con il vino bianco. Metti le selle di coniglio in una teglia da forno e aggiungi  l’olio della padella, e il brodo preparato con le ossa. Metti  in forno a 180 ° per 1 ora e 45 minuti, a metà cottura gira le selle. Servi con patate venete al forno cotte con rosmarino e poco sale.