SUPREMA DI FARAONA FARCITA CON TASTASALE E PROVOLA AFFUMICATA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4 petti di faraona
  • 100 gr. di tastasale
  • 100 gr. di provola affumicata
  • Sale
  • Olio evo
  • Erbette aromatiche

PREPARAZIONE

Prendere un petto di faraona, inciderlo per il lungo e farcirlo con il tastasale (salsiccia sbriciolata) e la provola tritata, metterlo in un sacchetto per sottovuoto con sale ed erbette aromatiche a piacere, cuocerlo a bagnomaria o forno vapore per 80 minuti a 80 gradi. Lasciarlo intiepidire e toglierlo dal sacchetto (tenendo il sugo che poi va ristretto in padella). Rosolare il petto di faraona in padella finché non sarà ben dorato. Distribuire nei piatti e nappare con il sugo di cottura. Accompagnarla con un tortino di verze stufate e patate ricomposte

Patata ricomposta al timo:

Prendere una patata bollita con la pelle, tagliarla a metà e scavarla. La polpa scavata va tagliata a cubetti e rosolarla con foglioline di timo. Poggiale la patata scavata sul piatto e ricomporre con i cubetti.