ARINGA AFFUMICATA, POLENTA MORBIDA, FICHI SECCHI, OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA E PREZZEMOLO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 Aringa affumicata
  • 500 gr. farina di polenta
  • 1 hg. fichi secchi
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Prezzemolo

PREPARAZIONE

Semplicemente procurarsi gli ingredienti con quantitativo a scelta;  cucinare la polenta morbida.

L’aringa affumicata va passata in forno per poi essere privata delle spine e lasciarla in pezzettini, dopo va riposta su una ciotola e ricoperta d’olio; infine la composizione sarà sul piatto: letto di polente, arringa, pezzettini di fichi secchi, prezzemolo tritato e ancora un filo d’olio a crudo.

  • Chef: Luis e Celeste Ottolitri
  • Ristorante: RESORT AI COLLI BELVEDERE - Garzignano Terme, Padova
  • Sito Web: www.resortbelvedere.it