SELLA DI CONIGLIO CON PATATE

Ingredienti per 4 persone:

2 lombi di coniglio

4 hg. di pancetta tagliata fine

Rosmarino

Salvia

1/4 di l di vino bianco

Patate venete

Olio evo

Sale q. b.

 

Preparazione:

Disossare accuratamente i lombi di coniglio e dividerli a metà per lungo, le ossa si mettono a bollire per fare del brodo che verrà usato per la cottura in forno. Tritare finemente a coltello la salvia e il rosmarino nel quale passeremo il rotolo che abbiamo fatto arrotolando la pancetta attorno alle selle in maniera di creare un cilindro, fare rosolare i rotoli in padella con oglio EVO e sfumare con il vino bianco. Si mettono le selle di coniglio in una teglia da forno aggiungendo l’olio della padella e il brodo che abbiamo preparato con le ossa. Si mette in forno a 180 ° per 1 ora e 45 minuti, a metà cottura si girano le selle. Servire con patate venete (Qualità verificata) al forno cotte con rosmarino e poco sale.